Taekwondo é esperança de medalhas para Salto nos Jogos Abertos do Interior

Com uma delegação de 20 integrantes, entre masculino e feminino, o taekwondo de Salto embarcou nesta terça-feira (10/10) para representar a cidade nos tradicionais Jogos Abertos do Interior, que neste ano estão sendo disputados em São José do Rio Preto.

A contar pelos últimos resultados, inclusive os títulos de Campeão Geral masculino e feminino nos últimos Jogos Regionais, o taekwondo saltense chega credenciado para conquistar boas posições também nos Abertos. As competições desta modalidade acontecem de quarta até sexta-feira (11 a 13/10).

Resultados – Ainda nos Jogos Abertos deste ano, Salto foi representada no tênis de mesa masculino, que venceu um confronto na estreia contra Lençóis Paulista, mas na sequência perdeu para Praia Grande e Ribeirão, não alcançando a classificação.

Outra modalidade que representou Salto na competição foi a ginástica rítmica, cujo melhor resultado foi a 11ª posição na prova de Maças (balizas). Mas competiu também nas categorias Mãos Livres, Fita, Dupla de Bola e Conjunto 5 Cordas.

Vale destacar que esta 85ª edição dos Jogos Abertos do Interior reúne representantes de 192 cidades, com mais de 8 mil atletas, mantendo-se a tradição de ser a maior competição poliesportiva da América Latina, também chamada de “Olimpíada Caipira”.