Karatê saltense conquista 13 medalhas na 3ª Etapa do Circuito ACAK

Os atletas saltenses de Karatê conquistaram 13 medalhas durante a 3ª Etapa do Circuito ACAK – Copa Monte Mor, disputado em Monte Mor, no sábado (27), reunindo cerca de 430 atletas de 42 associações de 29 cidades no Ginásio Municipal Durval Gonçalves. Ao todo, foram, 01 ouro, 08 pratas e 04 bronzes.

No Kumite, a equipe liderada pelo professor Neilo Fernando de Almeida, conquistou o ouro com o atleta Pedro Henrique; Miguel Souza, Juan Jimenez e Mike Jonas foram prata; e Laís Xavier, Nicoly dos Santos e Dodi Jimenez foram bronze. Já na categoria Kata, foram 4 pratas com Juan Jimenez, Pedro Henrique, Mike Jonas e Vitor Souza.

Durante a competição, também participaram atletas liderados pelo professor Antônio Gonçalves, com destaque para Luiza Cândido Rodrigues, medalha de prata no Kata e Beatriz Tonche Martins, medalha de bronze no Kumite.