Encontro sobre Alimentação Saudável é destaque no CEMUS XIV

A alimentação saudável é essencial para o crescimento e desenvolvimento das crianças. Pensando nisso, no dia 04/10, a escola CEMUS XIV “Professora Márcia Regina Bertagna”, juntamente com as Professoras Mariana e Jane, recebeu a visita dos agricultores Leonardo e Sérgio, que mostraram aos alunos a importância do trabalho no cultivo da alface, fornecendo alimentos frescos e nutritivos.

Os estudantes puderam prestigiar cada momento desse encontro. Aprenderam que a chave para uma boa alimentação está no equilíbrio, e o consumo da alface está entre os principais alimentos benéficos da cadeia alimentar. Por fim, os visitantes apresentaram as verduras livres de agrotóxicos, colhidas diretamente da horta.

A equipe escolar agradece aos produtores pelo importante encontro, com saberes e sabores, lembrando que uma alimentação saudável está diretamente ligada à agricultura, base para a produção de alimentos frescos e nutritivos. “Escolher alimentos naturais e cultivados de forma sustentável contribui para uma dieta equilibrada e benéfica para a saúde”, reforçam os agricultores.

 

 

Compartilhe esta notícia: